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HARINAS ECOLÓGICAS

 

 
 
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Harina de Trigo Sarraceno El Granero.

500 g.

3.75 €

Transporte no incluido

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Harina integral de trigo sarraceno.

Es el cereal más energético y nutritivo. Ideal en países fríos o en invierno. No se recomienda tomarlo por la noche en gran cantidad ya que aunque no es excitante da mucha energía.

Ingredientes: Harina de trigo sarraceno (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Valor nutricional: Valor energético: 340kcal/ 1425KJ Proteínas: 9,1 g Grasas: 1,7 g H. carbono: 71g Fibra: 8 g

Marca: Biogrà.

Peso: 500 g.

2.70 €

Transporte no incluido 

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Gofio de maíz ecológico. Molido en molino de piedra natural.

500 g.

Marca: Vegetalia

4.04 €

Transporte no incluido

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Bio desayuno de algarroba Biogra.

250 g.

2.95 €

 

 

 

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Harina de espelta integral Biogra.

Harina a base de espelta. Es un trigo caracterizado por mantener los granos cubiertos por una vaina o cáscara después de la cosecha. A este grupo pertenecen los primeros trigos cultivados y poseen una mayor proporción de proteínas, minerales y vitaminas que el trigo común.

Modo de empleo: Respecto a su uso culinario, la espelta se utiliza como ingrediente para elaborar panes, biscotes, bollería, galletas, patés, cerveza, pasta italiana y tortitas.

Ingredientes: Harina de espelta integral (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten

Valor nutricional: Valor energético: 1365 KJ / 322 kcal Proteínas: 12,6 g Grasas: 1,7 g H. carbono: 64 g500 g.

500 g.

2.95 €

Transporte no incluido

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Harina de centeno integral Biogra.

El pan elaborado con verdadera harina integral aporta más vitaminas y minerales que el blanco, ya que se emplea harina producida a partir del grano de cereal completo.

Ingredientes: Harina de centeno integral (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten

Valor nutricional: Valor energético: 294kcal/ 1231KJ Proteínas: 9 g Grasas: 1,7 g H. carbono: 59,7g

500 g.

1.55 €

 

 

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Harina de trigo integral Biogra.

Ingredientes: Harina de trigo integral (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten

Valor nutricional: Valor energético: 348 kcal Proteínas: 12g Grasas: 2 g H. carbono: 69 g Fibra alimentaria: 11,5 g

500 g.

1.35 €

 

 

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Harina de maiz Biogra.

La harina de maíz se extrae al moler la parte interna o núcleo del grano. Esta parte representa el 75% del peso del grano del cereal, y está formado fundamentalmente por almidón, y por un complejo proteico denominado zeína. El maíz no origina harinas panificables, ya que no contiene en su composición las proteínas que conforman el gluten al amasarse con agua. Como esta harina no tiene la suficiente capacidad para hacer crecer a la masa, es aconsejable mezclarla con otras. Para obtener un buen resultado la proporción adecuada sería 1:1, es decir, una taza de harina de maíz por cada taza de harina de trigo.

Modo de empleo: La harina de maíz confiere esponjosidad a los bizcochos o tortas aportando un ligero sabor dulce. Combina muy bien con queso, mantequilla, frutos secos, leche, harina de trigo o de otras semillas. Además de su uso en repostería, va muy bien para rebozar o para dar una buena masa a las croquetas y galletas saladas.

Ingredientes: Harina de maíz (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Valor nutricional: Valor energético: 48 kcal Proteínas: 8,3g Grasas: 2,8 g H. carbono: 75,7g Fibra alimentaria: 0g

500 g.

1.90 €

 

 

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Harina de avena Biogra.

La avena es uno de los cereales más ricos en proteínas, grasas (casi el doble que el trigo) e hidratos de carbono.

Ingredientes: Harina de avena (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten

Valor nutricional: Valor energético: 356kcal/ 1500KJ Proteínas: 11g Grasas: 8 g de las cuales saturadas: 1,5g H. carbono: 60g de los cuales azúcares: 1,1g Fibra alimentaria: 9g -Glucano 3.7g.

200 g.

1.15 €

Transporte no incluido

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Harina de arroz Biogra.

La harina de arroz es un sustituto ideal de la harina de trigo. Esta harina se utiliza para preparar infinidad de platillos, en especial panes, galletas, masas, tamales, tortillas, pasta, los rollitos primavera, para espesar salsas, caldos, etcétera.

Ingredientes: Harina de arroz (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Valor nutricional: Valor energético: 348kcal/ 1455KJ Proteínas: 5,95 g Grasas: 1,42 g de las cuales saturadas: 0,39 g H. carbono: 80,13g de los cuales azúcares <0,1g Fibra alimentaria: 2,4g Sodio: 0g

500 g.

2.65 €

Transporte no incluido

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Harina de quinoa integral Biogra.

La Harina de Quínoa es un alimento que se obtiene al moler el grano de quínoa previamente lavado.

Ingredientes: Harina de Quinoa integral (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Valor nutricional: Valor energético: 1435KJ / 343kcal Proteínas: 13,8g Grasas: 5 g H. carbono: 60,8 g Fibra alimentaria: 6,6 g

500 g.

7.20 €

 

 

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Harina de kamut integral Biogra.

La harina de kamut o de khorasan es apta para todo tipo de elaboraciones, con ella se pueden hacer galletas, crepes, bizcochos, rebozados… e incluso pan.

Ingredientes: Harina de trigo kamut (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten

Valor nutricional: Valor energético: 359 kcal Proteínas: 17,3 g Grasas: 2,6 g H. carbono: 66,7 g

500 g.

4.15 €

Transporte no incluido

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Harina de kamut blanca Biogra.

La harina de khorasan o kamut tiene características particulares como un grano el doble de grande que el trigo común, un elevado contenido en proteína (entre un 12 y un 18%) y un sabor que recuerda a la nuez. Su consumo es mucho inferior debido a que es una variedad de trigo de menor rendimiento, ya que esta variedad de trigo no ha entrado en los programas de mejoramiento genético desde hace muy poco.

Modo de empleo: Al respecto hay que decir que la harina de kamut o de khorasan es apta para todo tipo de elaboraciones, con él se pueden hacer galletas, crepes, bizcochos, rebozados... e incluso pan, pero en este caso, se recomienda combinarla con trigo tradicional, pues tiene un gluten que puede ofrecer un pan demasiado duro, por eso esta harina está más recomendada para la elaboración de pasta.

Ingredientes: Harina de trigo khorasan o kamut (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Valor nutricional: Valor energético: 387 kcal Proteínas: 17,1 g H. carbono: 74 g Grasa: 1,5- 2,6 g

500 g.

3.85 €

 

   
 
   
 

 

Maria Teresa Escurriola Felip con el NIF: 52.603.518B, como propietaria de Dietética Maite, asegura que todos los precios están actualizados y llevan su correspondiente Iva.

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